Hygiène alimentaire HACCP Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Mise à jour : 26/02/2025 Formation : 1626140 Source : TRAINING GROUP

Session de formation

Code CARIF Dates Niveau de sortie Financeur Lieu Organisme formateur Type Réunion
339104S Du 03/03/2025
Au 02/03/2027
Sans niveau spécifique Autre financeur Saint-Quentin (02) TRAINING GROUP
Tél : 07 66 35 15 16
Email : formations.chrd@gmail.com

FC

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 14h
Durée en centre : 14h
Durée en entreprise : h

Modalités de formation

Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours modulaire

Dispositif Financeur
Offre privée Autres financements Financement à déterminer Autre financeur

Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle

Lieu de formation

Rue Charles Linné
ZAC La Vallée
02100 Saint-Quentin

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Pas d'accès handicap
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : Sans niveau spécifique
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public

Réunions d'informations

Aucune information

Complément d'information

Aucune information

Objectifs de la formation

Réglementation, risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale Mise en oeuvre des principes d'hygiène en restauration commerciale.

Contenu pédagogique

Au terme de cette formation , le stagiaire sera en mesure de mettre en oeuvre dans l'entreprise les bases d'une démarche complète d'hygiène alimentaire en restauration commerciale ou collective. Cette formation répond pleinement à l'obligation légale qui est faite aux Professionnels du secteur et permettra au terme du module de bâtir un véritable Plan de Santé Sanitaire. PMS. De même, le stagiaire sera en mesure d'assurer les mises à jour régulières du PMS et de constituer l'équipe Hygiène et Sécurité de l'Entreprise.

Certifications, reconnaissances

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique

Consulter la certification

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions