COMPETENCES RESTAURATION / TECHNIQUES

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation


• Préparer les stagiaires afin qu’ils soient prêts dès le premier jour d’ouverture, à travailler au sein du DOMAINE DE SUSCINIO
• Leur faire prendre conscience des enjeux et des difficultés du travail
• Leur apporter les compétences techniques et relationnelles nécessaires pour qu’ils tiennent leur poste dans les meilleures dispositions possibles.

Contenu pédagogique

MODULE : CONNAITRE LE MORBIHAN ET SES DIFFERENTS SITES TOURISTIQUES
MODULE : ACCUEILLIR LE VISITEUR DANS UN ESPACE DE LOISIRS CULTUREL
MODULE : ACCUEIL DES PERSONNES EN SITUATION DE HANDICAP
MODULE : GESTION DES CONFLITS
MODULE : HACCP
MODULE : HABILITATION ELECTRIQUE
MODULE : LES RESEAUX SOCIAUX ET LE RISQUES ASSOCIES
MODULE : PRENDRE EN CHARGE UN NOUVEAU COLLABORATEUR
MODULE : SECURITE DES PERSONNES
MODULE : SECURITE DES BIENS

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1628529
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42746 - Restauration
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions