Objectifs de la formation
Maîtriser la fabrication et le conditionnement
Contrôler et enregistrer les données de production ainsi que les critères qualité
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Communiquer
Mise à jour : 25/10/2024 | Formation : 1628642 | Source : Institut de Genech |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
2180160 |
Du 04/09/2023 Au 18/07/2025 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Cambrai (59) |
LA Sainte-Croix
Tél : 03 27 82 28 75 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3200h Modalités de formationType de parcours : Parcours collectif
Tarif : N.C. Lieu de formation
6bis Rue du Pont de Pierres Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Classes en rez de chaussée
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationToutes les salles sont en rez de chaussée Possibilité d'internat ; ensemble Saint Luc à Cambrai Possibilité de restauration au restaurant universitaire à 10 minutes à pied |
Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 2180160
Référence formation : 1628642
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21575
- Conditionnement agroalimentaire
Formacode associés :
21570
- Qualité sécurité agroalimentaire
21573
- Conservation alimentaire
ROME associés :
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
03 20 84 57 08
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
102432S |
Du 02/09/2024 Au 31/08/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Cambrai (59) |
LA Sainte-Croix
Tél : 03 27 82 28 75 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3200h Modalités de formationType de parcours : Parcours collectif
Tarif : N.C. Lieu de formation
6bis Rue du Pont de Pierres Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Classes en rez de chaussée
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationToutes les salles de l'établissement sont en rez-de-chaussée Possibilité d'hébergement à l'internat de l'ensemble Saint Luc à Cambrai Possibilité de restauration au restaurant universitaire à 10 minutes à pied |
||||||||||||
255805S |
Du 08/09/2025 Au 31/08/2027 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Cambrai (59) |
LA Sainte-Croix
Tél : 03 27 82 28 75 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3200h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
6bis Rue du Pont de Pierres Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Classes en rez de chaussée
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationToutes les salles de l'établissement sont en rez-de-chaussée Possibilité d'hébergement à l'internat de l'ensemble Saint Luc à Cambrai Possibilité de restauration au restaurant universitaire à 10 minutes à pied |