Objectifs de la formation
Maîtriser la fabrication et le conditionnement
Contrôler et enregistrer les données de production ainsi que les critères qualité
Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
Communiquer
| Mise à jour : 25/10/2024 | Formation : 1628642 | Source : Institut de Genech |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 102432S |
Du 02/09/2024 Au 31/08/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Cambrai (59) |
LA Sainte-Croix
Tél : 03 27 82 28 75 |
FA |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 3200h Modalités de formationType de parcours : Parcours collectif
Tarif : N.C. Lieu de formation
6bis Rue du Pont de Pierres Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Classes en rez de chaussée
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationToutes les salles de l'établissement sont en rez-de-chaussée Possibilité d'hébergement à l'internat de l'ensemble Saint Luc à Cambrai Possibilité de restauration au restaurant universitaire à 10 minutes à pied |
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Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 102432S
Référence formation : 1628642
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21575
- Conditionnement agroalimentaire
Formacode associés :
21570
- Qualité sécurité agroalimentaire
21573
- Conservation alimentaire
ROME associés :
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
03 20 84 57 08
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 255805S |
Du 08/09/2025 Au 31/08/2027 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | OPCO | Cambrai (59) |
LA Sainte-Croix
Tél : 03 27 82 28 75 |
FA |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 3200h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
6bis Rue du Pont de Pierres Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Classes en rez de chaussée
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationToutes les salles de l'établissement sont en rez-de-chaussée Possibilité d'hébergement à l'internat de l'ensemble Saint Luc à Cambrai Possibilité de restauration au restaurant universitaire à 10 minutes à pied |
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