| 475525S |
Du 01/02/2026
Au 28/02/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475526S |
Du 01/03/2026
Au 31/03/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475527S |
Du 01/04/2026
Au 30/04/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475529S |
Du 01/06/2026
Au 30/06/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475530S |
Du 01/07/2026
Au 31/07/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475531S |
Du 01/08/2026
Au 31/08/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475532S |
Du 01/09/2026
Au 30/09/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475533S |
Du 01/10/2026
Au 31/10/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475534S |
Du 01/11/2026
Au 30/11/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475535S |
Du 01/12/2026
Au 31/12/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
| 475528S |
Du 02/05/2026
Au 31/05/2026
|
Sans niveau spécifique |
Autre financeur
|
À distance |
IMBERT SYLVAIN
Tél : 09 55 32 40 51
Email : laformation@gmx.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 7h
Durée en centre : 7h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
| Dispositif |
Financeur |
| Autres financements à déterminer selon la situation du bénéficiaire |
Autre financeur
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance
Lieu de formation
À distance
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|