255794S |
Du 01/09/2025
Au 30/06/2028
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 5369h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 3519h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60270 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Les aménagements mis en place pour accueillir les personnes en situation de handicap : places de parking réservée devant les locaux, locaux accessibles au rez-de-chaussée, portes larges, couloirs aux normes de circulation, rampes d'accès.
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Self à disposition au sein de l'établissement
Transport :
Journées portes ouvertes les : - 25.01.2025 de 09h00 à 16h00 - 15.03.2025 de 09h00 à 16h00 - tous les mercredis après-midi d'avril, mai, juin et juillet 2025
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires,
Être titulaire d'un CAP Commercialisation et services en Hôtel, Café, Restaurant,
D'un CQP Serveur en Restauration, ou d'une seconde générale (sous condition d'acceptation).
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
77040S |
Du 02/09/2024
Au 30/06/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 2545h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 695h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires,
Être titulaire d'un CAP Commercialisation et services en Hôtel, Café, Restaurant,
D'un CQP Serveur en Restauration, ou d'une seconde générale (sous condition d'acceptation).
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
76870S |
Du 04/09/2023
Au 30/06/2026
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 2545h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 695h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires,
Être titulaire d'un CAP Commercialisation et services en Hôtel, Café, Restaurant,
D'un CQP Serveur en Restauration, ou d'une seconde générale (sous condition d'acceptation).
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
263425S |
Du 08/09/2025
Au 30/06/2028
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 5250h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 3400h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60270 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Les aménagements mis en place pour accueillir les personnes en situation de handicap : places de parking réservée devant les locaux, locaux accessibles au rez-de-chaussée, portes larges, couloirs aux normes de circulation, rampes d'accès.
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Self à disposition au sein de l'établissement
Transport :
Journées portes ouvertes les : - 25.01.2025 de 09h00 à 16h00 - 15.03.2025 de 09h00 à 16h00 - tous les mercredis après-midi d'avril, mai, juin et juillet 2025
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires,
Être titulaire d'un CAP Commercialisation et services en Hôtel, Café, Restaurant,
D'un CQP Serveur en Restauration, ou d'une seconde générale (sous condition d'acceptation).
Public :
, Apprenti
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
77082S |
Du 09/09/2024
Au 30/06/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 2545h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 695h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires,
Être titulaire d'un CAP Commercialisation et services en Hôtel, Café, Restaurant,
D'un CQP Serveur en Restauration, ou d'une seconde générale (sous condition d'acceptation).
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
76871S |
Du 26/08/2024
Au 30/06/2027
|
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 2545h
Durée en centre : 1850h
Durée en entreprise : 695h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Année 3 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...)
Prérequis :
Aimer travailler en équipe,
Avoir une sensibilité artistique et le sens de la propreté,
Une bonne résistance physique et la capacité à s’adapter aux contraintes horaires,
Être titulaire d'un CAP Commercialisation et services en Hôtel, Café, Restaurant,
D'un CQP Serveur en Restauration, ou d'une seconde générale (sous condition d'acceptation).
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|