Opérateur de production - nettoyeur

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Objectifs de la formation

Acquérir les capacités nécessaires pour organiser et gérer leurs activités dans des conditions d’hygiène conformes aux attendus de la réglementation

Maitriser la documentation et la pratique des fondamentaux de l’hygiène et de la sécurité

Contenu pédagogique

SAVOIR ETRE PROFESSIONNEL 7 heures

SAVOIR ETRE PROFESSIONNEL 7 heures

SENSIBILISATION A LA SECURITE, 7 heures

HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE 7 heures

QUALITE 7 heures

HACCP 14 heures

LES ALTERATIONS ET LA CONSERVATION DES ALIMENTS 7 heures

LE PORT DES EPI 7 heures

AUTO – CONTROLE 7 heures

LA PREVENTION DES RISQUES CHIMIQUES 7 heures

GESTE ET POSTURE 7 heures

BASIQUE METIER ASSEMBLAGE 21 heures

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1635243
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21546 - Méthode haccp
ROME associés : -

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