VENTE BOULANGERIE PATISSERIE

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

- Commercialiser les produits, respecter les règles d’hygiène et de sécurité, conseiller à la vente et assurer la promotion
- Acquérir les connaissances des règles d’hygiène et de sécurité
- Appréhender son environnement professionnel : boutique, arrière-boutique, les extérieurs

Contenu pédagogique

AMELIORER L’EXPERIENCE CLIENT DANS UN ENVIRONNEMENT OMNICANAL + LES MODULES SPECIFIQUES

DECOUVRIR LE MILIEU DE LA BOULANGERIE PÂTISSERIE

VENDRE EN MAGASIN DES PRODUITS ET DES PRESTATIONS DE SERVICE

ANALYSE DE SA ZONE DE CHALANDISE ET DE SA CONCURRENCE

COMMUNICATION ET AISANCE RELATIONNELLE CLIENT/CHEF D’ENTREPRISE/RESPONSABLE DES VENTES

TECHNIQUES DE VENTE

LEGISLATION COMMERCIALE

CODES METIER INDISPENSABLES A LA REALISATION DE SA MISSION

SAVOIR ETRE D'UN VENDEUR OU D'UNE VENDEUSE

LES REGLES D’HYGIENE LES PRODUITS LES ETALAGES ET SES REGLES

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1640405
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21538 - Boulangerie
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions