Objectifs de la formation
	• Le respect de soi et des autres
	• La sociabilité
	• La culture de l’entreprise
	• Respect des consignes de sécurité, port d’EPI
	• Le fonctionnement, les règles, les usages
	• Les relations avec la hiérarchie
	• La ponctualité : les effets du retard ou de l’absence sur la production
	• Les interdits : alcool, drogue: les effets sur les conditions de travail et la santé, le tabac
	• La mesure économique de l’entreprise
	• Initiation à la gestion industrielle
	• Approche de la qualité : buts et enjeux
	• Organisation de la prévention dans l’entreprise
	• Sensibilisation au LEAN
	• Savoir Communiquer et travailler dans une équipe pluridisciplinaire
	• Appliquer les règles d’hygiène, de sécurité et d’environnement (HSE)
	• Repérer les moyens mis à sa disposition pour réaliser son activité
	• Préparer un poste de travail
	• Réaliser les opérations selon un mode opératoire
	• Effectuer le contrôle du résultat de son activité selon les instructions
	• Repérer une situation anormale
	• Nettoyer et ranger le poste de travail