Page précédente
Formation continue

MS HACCP en industrie agro-alimentaire (Hazard Analysis Critical Control Point) Picto formation

AFPI Formation - Marcq-en-Baroeul
Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer

Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

Donnée non disponible

Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

Consulter l'organisme

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Les prochaines sessions

16/06/2023 au 28/02/2024
À Hénin-Beaumont
Picto rouler et dérouler
Carif : n° s2184001
Picto informations
  • Collectif
  • cours de jour
  • Formation mixte (FOAD et présentiel)
Picto durée totale
Durée totale : 21h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Se spécialiser pour un métier


Logo financeur

Picto lieu
360 Boulevard Miroslav Holler
Centre AFPI
62110 Hénin-Beaumont
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

AFPI Formation - Marcq-en-Baroeul

Picto label 2 labels
Picto lien organisation

Formations similaires

Lambert Christophe EIRL
Pas de session disponible