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Formation continue

MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point) Picto formation

AFPA LOMME
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Objectifs de la formation

Picto rouler et dérouler
  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration commerciale
  • Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène en restauration commerciale
  • Mettre en œuvre les principes de l'hygiène en restauration commerciale
  • Connaître les aliments et risques pour le consommateur
  • Maîtriser les dangers microbiologiques
  • Rédiger et conduire un plan de maîtrise sanitaire
  • Prévoir et assurer les mesures de vérification

Pré-requis

Picto rouler et dérouler

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Contenu pédagogique

Picto rouler et dérouler

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Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France

En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : MS HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Emploi
81% 61%
Poursuite en formation
20% 20%

Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020

Avis sur la formation

Picto rouler et dérouler

Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation

Session(s)

16/10/2024 au 16/10/2024
À distance
Picto rouler et dérouler
Carif : n° 116587S
Picto informations
  • Collectif
  • Temps plein
  • Formation mixte (FOAD et présentiel)
Picto durée totale
Durée totale : 21h
Picto feu vert
Places disponibles

Dispositif lié au financement

Se former pour un métier


Logo financeur

Picto lieu
35 Rue de la Mitterie
59160
Picto accès handicap
Pas d'accès handicap

Contact(s)

Afpa LOMME

Picto phone

09 72 72 39 36

Picto mail

mc_psr_hauts-de-france@afpa.fr

AFPA LOMME

Picto lien organisation

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