Objectifs de la formation
Obtenir une validation (CAP Charcutier-Traiteur) afin d’occuper un emploi de production en charcuterie ou de créer une entreprise
Mise à jour : 09/09/2024 | Formation : 2024932669 | Source : Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
211863S |
Du 14/10/2024 Au 31/08/2025 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Saint-Saulve (59) |
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Tél : 30 06 Email : contact@cma-hautsdefrance.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 1130h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
383 Avenue des Arts et Métiers Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Zoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France
En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : CAP charcutier-traiteur
Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020
Numéro Carif : 211863S
Référence formation : 2024932669
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21589
- Charcuterie
Formacode associés :
21576
- Traiteur
ROME associés :
D1103
- Charcuterie - traiteur
30 06