Objectifs de la formation
- Concevoir et modéliser un projet de création d’entreprise.
- Définir les éléments-clés du pilotage et de la gestion de l’entreprise créée.
Mise à jour : 01/04/2025 | Formation : 2025941145 | Source : LAHO Formation |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
324950S |
Du 22/04/2025 Au 16/05/2025 |
Sans niveau spécifique |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Douai (59) |
LAHO Artois Douaisis - Douai
Tél : 03 21 79 42 42 Email : formation@laho-formation.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 105h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
100 Rue Pierre Dubois Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Niveau de sortie : Sans niveau spécifique
Consulter la certificationZoom sur les formations financées par la Région Hauts-de-France
En emploi ou en formation dans les 6 mois suivant la sortie de formation : Formation courte et certifiante : création ou reprise d'entreprise
Source : Région Hauts-de-France - Enquête d’insertion 2020
Numéro Carif : 324950S
Référence formation : 2025941145
Code NSF : 310 - Spécialités plurivalentes des échanges et de la gestion
Formacode principal : 32047
- Création entreprise
ROME associés : -
03 20 63 79 79
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
348868S |
Du 02/06/2025 Au 25/06/2025 |
Sans niveau spécifique |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Douai (59) |
LAHO Artois Douaisis - Douai
Tél : 03 21 79 42 42 Email : formation@laho-formation.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 105h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
100 Rue Pierre Dubois Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |