Préparation au CAP Cuisine

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Le CAP Cuisine est un diplôme d'Etat. La préparation que nous dispensons permet à l'élève de se présenter en tant que candidat libre aux épreuves.

Contenu pédagogique

Clairs et illustrés de nombreux cas concrets, les cours couvrent toutes les connaissances nécessaires pour présenter l'examen du CAP Cuisine. Ils ont été spécialement conçus pour l'apprentissage à distance et sont régulièrement mis à jour pour toujours répondre aux exigences du référentiel en vigueur. Les techniques culinaires sont ainsi enseignées grâce à des cours illustrés et des DVD présentant les gestes essentiels aux futurs professionnels.

Notre préparation est composée :

- D'un enseignement professionnel : 12 cours répartis en 4 thèmes + 6 DVD

- D'un enseignement général (pour les élèves qui n'en sont pas dispensés) : 6 cours répartis en 2 thèmes

- D'un enseignement optionnel : 3 modules spécifiques pour approfondir certains domaines.

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions