Objectifs de la formation
- Développement commercial
- Négociation commerciale
- Gestion d’un espace de vente physique ou virtuel
- Gestion de l’information technique, commerciale et des systèmes d’information
- Management de la force de vente
Mise à jour : 05/12/2023 | Formation : 2345537F | Source : Institut de Genech |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
92763S |
Du 09/09/2024 Au 05/06/2026 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Lesquin (59) |
Institut de Genech
Tél : 03 20 84 57 08 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 2915h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
28 Rue Victor Hugo Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationEquipement numérique pour chaque apprenant de 1ere année Les salles sont équipées de vidéo projecteurs et d’Apple TV Les formateurs sont munis d’Ipad afin d’innover dans leurs séquences pédagogiques Travaux de groupe, pédagogie active, inductive, déductive, projets sur thématiques Pratiques professionnelles au centre Visites d’entreprises ,de salons professionnels Contrôle des activités de l’apprenti avec le livret d’apprentissage, les bilans semestriels |
Niveau de sortie : Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 92763S
Référence formation : 2345537F
Code NSF : 312 - Commerce, vente
Formacode principal : 34525
- Vente produit alimentaire
Formacode associés :
34581
- Technico-commercial
34582
- Négociation commerciale
ROME associés :
D1407
- Relation technico-commerciale
D1502
- Management/gestion de rayon produits alimentaires
N1303
- Intervention technique d'exploitation logistique
03 20 84 57 08