Formation Agent de Restauration - Poste Cuisinier h/f

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Objectifs de la formation

Connaitre les process et standards de marque
Maitriser la règlementation et les normes d'hygiène et de sécurité
Maitriser le déroulement d'une journée type et le bon fonctionnement d'un restaurant

Contenu pédagogique

  • Module 1 Le Groupe : présentation de la formation
  • Module 2 Le concept : présentation du concept, remise de livret d'accueil et hygiène
  • Module 3 Hygiène : formation règlementaire + renforcement - connaissance et maitrise des produits - formation Epack hygiène
  • Module 4 Equipement matériel : présentation des équipements ; procédures de nettoyage et entretien des équipements - gestion des imprimantes en cuisine - focus sur la machine à poulet
  • Module 5 Gestion : gestion d'un rush, gestion stress, gestes et postures - gestion des stocks - gestion des déchets 
  • Module 6 Savoir faire : connaissance et maitrise des produits, connaissance des process et de la technicité des recettes. Apprentissage des 8 étapes = préparation et assemblages culinaires (savoir faire PB) ainsi que le conditionnement
  • Module 7 Hygiène et sécurité : les principales règles de sécurité
  • Module 7 Savoir être : communication et respect

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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