Formation Agent de Restauration - Poste Serveur H/F

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Connaitre les process et standards de marque
Maitriser la règlementation et les normes d'hygiène et de sécurité
Maitriser le déroulement d'une journée type et le bon fonctionnement d'un restaurant

Contenu pédagogique

  • Module 1 Le Groupe : présentation de la formation
  • Module 2 Le concept : présentation du concept, remise de livret d'accueil et hygiène
  • Module 3 Hygiène : formation règlementaire + renforcement - connaissance et maitrise des produits - formation Epack hygiène
  • Module 4 Equipement matériel : présentation des équipements ; procédures de nettoyage et entretien des équipements - gestion de la caisse et de son logiciel, focus sur la machine le bar
  • Module 5 Gestion : gestion d'un rush, gestion stress, gestes et postures - gestion des stocks 
  • Module 6 Savoir faire : connaissance des produits, connaissance des process en salle de bar -  Apprentissage des 7 étapes  = accueil, eloquence, attitude et language, prise de commande, dressage, débarrassage des tables, le services, relation clients happy face
  • Module 7 Hygiène et sécurité : les principales règles de sécurité
  • Module 7 Savoir être : communication et respect

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions