Hygiène alimentaire - méthode HACCP

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Information

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Objectifs de la formation

Définir la réglementation
Les bases de la méthode HACCP
Les risques
Les Guides de Bonnes Pratiques d'Hygiène (GBPH)

Contenu pédagogique

Module 1 : Hygiène alimentaire : pratiques et contrôles et PMS (Plan de Maîtrise Sanitaire)
Module 2 : Les risques microbiens
Module 3 : Les risques chimiques
Module 4 : Les dangers microbiologiques
Le plan de prévention 
Module 5 : La règlementation
Etablir les contrôles :
Contrôles Internes
Direction Départementale de la Cohésion Sociale et de la Protection des Populations
Agence Régionale de la Santé Grilles de contrôle
Suivi
Le Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) : Les bonnes pratiques d'Hygiène (BPH)
La méthode HACCP
Système documentaire
Communication
 

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 2475382F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21546 - Méthode haccp
ROME associés : -

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