CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Préparation Opérationnelle à l'Emploi collective (POEC) permet la mise en place d'une formation de préparation à une prise de poste.
Environnement et activités du métier
Prendre connaissance de l’environnement de travail et les diverses activités du milieu agroalimentaire.
Intégrer les fondamentaux en matière d’aptitudes professionnelles et de compétences liées aux métiers de production.
Débouchés :
Travailler sur un atelier de transformation et mettre en œuvre la pratique d’hygiène en agroalimentaire.

Contenu pédagogique

Module 1 Technique de Recherche d’emploi
Module 2 Santé et Sécurité au Travail
Module 3 Gestes et postures 
Module 4 Organiser son poste de travail
Module 5 Assurer l’hygiène et la qualité sur le poste de travail
Module 6 Conduire une machine
Module 7 Information et communication

Certifications, reconnaissances

CAP agricole opérateur en industries agroalimentaires option transformation de produits alimentaires

Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)

Consulter la certification

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions