Objectifs de la formation
Il forme des ouvriers hautement qualifiés et des responsables d’exploitation viti-vinicole en formant aux métiers de la viticulture de demain: Agro-écologie, viticulture biologique, utilisation du numérique...
Mise à jour : 21/10/2024 | Formation : 2483965F | Source : CFA Agricole Public des Hauts-de-France |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
249584S |
Du 01/09/2025 Au 30/06/2027 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Crézancy (02) |
LA et viticole
Tél : 03 23 71 50 70 |
FA |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 3290h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
2 Rue de l'église Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Contacter: Mme CHASTANG Leslie Formatrice Référente Handicap : leslie.chastang@educagri.fr
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationEntrée dans la limite des places disponibles en Formation. Hébergement en Internat (avec entrée possible dès le dimanche soir sur réservation) dans la limite des places disponibles en internat . Self Service à disposition des apprenants Demi-Pensionnaires ou Internes. + si besoin: Coordonnées Formatrice Référente Handicap : Mme CHASTANG Leslie: leslie.chastang@educagri.fr |
Niveau de sortie : Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 249584S
Référence formation : 2483965F
Code NSF : 211 - Productions végétales, cultures spécialisées et protection des cultures
Formacode principal : 21053
- Viticulture
ROME associés :
A1405
- Arboriculture et viticulture
A1413
- Fermentation de boissons alcoolisées
03 44 50 84 40