Objectifs de la formation
Connaître et appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
Développer les compétences en relation client
S’intégrer efficacement à une équipe
Comprendre le fonctionnement d’un point de vente
Mise à jour : 12/09/2025 | Formation : 25108589F | Source : PLURIEL |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||||
421540S |
Du 01/09/2025 Au 03/12/2025 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Verneuil-en-Halatte (60) |
PLURIEL
Tél : 06 59 26 16 35 Email : contact@plurielformations.com |
FC |
Non |
|
||||||
Durée
Durée totale de la formation : 399h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
15 Rue Sainte Claire Deville Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 421540S
Référence formation : 25108589F
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42725
- Restauration rapide
ROME associés :
G1401
- Assistance de direction d'hôtel-restaurant
G1603
- Personnel polyvalent en restauration
06 59 26 16 35