Parcours Serveur - Tours

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

- Connaître son environnement de travail
- Maîtriser les fondamentaux métiers
- Travailler en toute sécurité, secourir
- Appliquer des mesures d'hygiène et respecter le process
- Utiliser les outils informatiques de l'enseigne
- S'entraîner au service avant d'ouvrir le restaurant au public

Contenu pédagogique

5 semaines de formation, en présentiel, 
Groupe de 18 apprenants 

J1 : Découverte du concept
J2-3 : Sauveteur secouriste du travail
J-5-10 : Formation métier sur le terrain, avec le formateur
J-11 : Formation Hygiène en restauration
J12 : Biérologie
J13 : Formation Outils du restaurant
J14-18 : Formation métier Cuisine, dans le restaurant 
> découverte de la carte, élaboration des plats, respect des process et recettes, service à blanc
J19-21 : Entraînements services à blanc

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions