CAP Boulanger - Apprentissage Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Le titulaire du CAP Boulanger est un professionnel qualifié. Il réalise des produits de boulangerie : pains courants, pains de tradition française, autres pains et viennoiseries levées et levées feuilletées.
En complément de ces productions, il réalise des produits de base en restauration boulangère. Il présente au personnel de vente les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d’hygiène, de sécurité, de qualité et de développement durable.

Contenu pédagogique

Approvisionnement, communication, sécurité alimentaire et hygiène en boulangerie
Production et présentation de produits de panification et de boulangerie
Français et Histoire-géographie-enseignement moral et civique
Mathématiques et physique-chimie
Langue vivante étrangère
Éducation physique et sportive
Prévention, santé, environnement
Langue vivante (bloc facultatif)
Mobilité (bloc facultatif)

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions