Objectifs de la formation
- Organisation de la production de cuisine
- Préparation et distribution de la production de cuisine
Mise à jour : 29/08/2025 | Formation : 25226381F | Source : TRAJECTIO - Lille (Siège) |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
414399S |
Du 29/09/2025 Au 25/06/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Lille (59) |
TRAJECTIO FORMATION - Lille (Siège)
Tél : 03 20 19 18 00 Email : contact@trajectio-formation.fr |
FC |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 1h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
105 Rue d'Artois Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Donnée non disponible
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Numéro Carif : 414399S
Référence formation : 25226381F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752
- Cuisine
ROME associés :
G1602
- Personnel de cuisine
03 20 19 18 00