Objectifs de la formation
Identifier, évaluer et maîtriser les dangers significatifs au regard de la sécurité des aliments en cuisine traditionnelle ou collective
Mise à jour : 29/09/2025 | Formation : 25226436F | Source : LAHO Formation |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
414454S |
Du 07/10/2025 Au 10/10/2025 |
Sans niveau spécifique |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Beauvais (60) |
LAHO Oise – Nogent-sur-Oise
Tél : 03 44 55 99 00 |
FC |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 18h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
18 Rue d'Allonne Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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Numéro Carif : 414454S
Référence formation : 25226436F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21547
- Bonnes pratiques hygiène agroalimentaire
ROME associés :
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
03 20 63 79 79