Module de Perfectionnement HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Mise à jour : 30/09/2025 Formation : 25226437F Source : LAHO Formation

Session de formation

Code CARIF Dates Niveau de sortie Financeur Lieu Organisme formateur Type Réunion
414455S Du 24/11/2025
Au 26/11/2025
Sans niveau spécifique Conseil Régional Hauts-de-France
Logo financeur Conseil Régional Hauts-de-France
Beauvais (60) LAHO Oise – Nogent-sur-Oise
Tél : 03 44 55 99 00

FC

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 1h
Durée en centre : h
Durée en entreprise : h

Modalités de formation

Rythme :
Temps plein
Type de parcours : Parcours collectif

Dispositif Financeur
Se former pour un emploi en région - Perfectionnement 2025 Conseil Régional Hauts-de-France

Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle

Lieu de formation

18 Rue d'Allonne
L'arboretum
60000 Beauvais

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Pas d'accès handicap
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : information non communiquée
Prérequis :
-
Public :
En recherche d'emploi, Tout public

Réunions d'informations

Aucune information

Complément d'information

Aucune information

Objectifs de la formation

Module de Perfectionnement HACCP en cuisine (Hazard Analysis Critical Control Point)

Contenu pédagogique

Donnée non disponible

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions