Objectifs de la formation
- Définir son projet professionnel,
- Déterminer les compétences nécessaires au secteur de l'hôtellerie Restauration et à l'emploi visé,
- Lever les éventuels freins pour accéder aux formations (moyens de transport…)
Mise à jour : 13/10/2025 | Formation : 25227977F | Source : AFPA Accès à l'emploi |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
421034S |
Du 20/10/2025 Au 15/12/2025 |
Sans niveau spécifique |
Conseil Régional Hauts-de-France
![]() |
Laon (02) |
AFPA LAON
Tél : 09 72 72 39 36 Email : mc_centre_laon@afpa.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 280h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
1 Rue des Minimes Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 421034S
Référence formation : 25227977F
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42754
- Hôtellerie restauration
ROME associés :
G1401
- Assistance de direction d'hôtel-restaurant
G1402
- Management d'hôtel-restaurant
09 72 72 39 36