Objectifs de la formation
Rappel concernant les risques liés à une insuffisance d'hygiène
Mettre en oeuvre les principes de l'hygiène en restauration collective
| Mise à jour : 15/10/2025 | Formation : 25235029F | Source : Interfor SIA - Amiens |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 427399S |
Du 25/09/2025 Au 25/09/2025 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Amiens (80) |
Interfor SIA - Amiens
Tél : 03 22 82 00 00 Email : alternance@interfor-sia.com |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 7h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
2 Rue Vadé Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 427399S
Référence formation : 25235029F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21546
- Méthode haccp
ROME associés :
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
03 22 82 00 00
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 428262S |
Du 27/11/2025 Au 27/11/2025 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Amiens (80) |
Interfor SIA - Amiens
Tél : 03 22 82 00 00 Email : alternance@interfor-sia.com |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 7h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
2 Rue Vadé Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||