Objectifs de la formation
aîtriser les éléments clés de cette réglementation en hygiène alimentaire
| Mise à jour : 21/10/2025 | Formation : 25235451F | Source : TRAJECTIO FORMATION - Lille |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 428618S |
Du 04/11/2025 Au 05/11/2025 |
Sans niveau spécifique |
Conseil Régional Hauts-de-France
|
Lille (59) |
TRAJECTIO FORMATION - Lille (Siège)
Tél : 03 20 19 18 00 Email : contact@trajectio-formation.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 14h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
105 Rue d’Artois Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 428618S
Référence formation : 25235451F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21546
- Méthode haccp
ROME associés :
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
03 20 19 18 00