Objectifs de la formation
- Organiser un buffet ou cocktail de A à Z.
- Maîtriser l’hygiène, la conservation et la logistique.
- Développer la créativité dans la présentation et l’équilibre des menus.
| Mise à jour : 10/10/2025 | Formation : 25237349F | Source : FORMABELLE |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 438039S |
Du 10/10/2025 Au 01/10/2026 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Roubaix (59) |
FORMABELLE
Tél : 04 67 82 91 76 Email : contact@formabelle.fr |
FC |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 14h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
166 Rue du Fontenoy Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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Numéro Carif : 438039S
Référence formation : 25237349F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21576
- Traiteur
ROME associés :
D1103
- Charcuterie - traiteur
G1602
- Personnel de cuisine
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
04 67 82 91 76