Licence professionnelle Qualité et sécurité des aliments

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

L’objectif du parcours QS est de former des assistants qualité (voire des responsables qualité) capables d’intégrer tout type d’entreprise du secteur alimentaire : industries agroalimentaires (TPE, PME, entreprises de taille intermédiaire, grandes entreprises), entreprises de la restauration hors domicile (commerciale, sociale, traiteur, etc.) ou entreprises connexes parties prenantes ou pas des précédentes (audit-conseil, laboratoires, services hospitaliers, services municipaux, etc.).

Contenu pédagogique

  • Mise à niveau USAB0C
  • Communication professionnelle, connaissance de l'entreprise et management USAB30
  • Anglais de spécialité USAB31
  • Qualité, sécurité, environnement USAB32
  • Production et conservation des aliments USAB3J
  • Contrôle qualité des aliments USAB3K
  •  Management de la qualité USAB3L
  •  Management de la sécurité des aliments USAB3M
  •  Projet tuteuré UAAB07
  •  Activité en entreprise UAAB12

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 2596853F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21570 - Qualité sécurité agroalimentaire
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions