Objectifs de la formation
Donnée non disponible
| Mise à jour : 14/12/2025 | Formation : ONISEP_FOR.1132_AF.2212 | Source : Flux ONISEP |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 316593S |
Du 01/09/2025 Au 30/06/2027 |
Niveau 2. Utilisation des savoirs de base | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Boulogne-sur-Mer (62) |
LP J Ch Cazin et Antenne UFA
Tél : 03 21 10 06 66 |
FI |
Non |
|
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Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
42 rue Cazin Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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Donnée non disponible
Niveau de sortie : niveau V bis (Préqualification)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 316593S
Référence formation : ONISEP_FOR.1132_AF.2212
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42746
- Restauration
Formacode associés :
42725
- Restauration rapide
42729
- Gestion restauration collective
ROME associés :
G1603
- Personnel polyvalent en restauration
G1803
- Service en restauration
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
03 21 10 06 66
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 480065S |
Du 01/09/2026 Au 30/06/2028 |
Niveau 2. Utilisation des savoirs de base | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Boulogne-sur-Mer (62) |
LP J Ch Cazin et Antenne UFA
Tél : 03 21 10 06 66 |
FI |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
42 rue Cazin Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
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