classe de 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration.

Contenu pédagogique

-

Certifications, reconnaissances

Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration

Niveau de sortie : Niveau 3. (CAP, BEP, ...)

Consulter la certification

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : ONISEP_FOR.2627_AF.15761
Code NSF : -
Formacode principal : 42754 - Hôtellerie restauration
ROME associés : -

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions