Objectifs de la formation
| Mise à jour : 14/12/2025 | Formation : ONISEP_FOR.494_AF.53407 | Source : Flux ONISEP |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 318827S |
Du 01/09/2025 Au 30/06/2026 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Amiens (80) |
Lycée Saint-Martin
Tél : 03 22 95 59 58 ,03 22 95 59 58 Email : Ce.0801888T@ac-amiens.fr |
FI |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
68 rue Delpech Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
rampe d'accès
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||
Niveau de sortie : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 318827S
Référence formation : ONISEP_FOR.494_AF.53407
Code NSF : -
Formacode principal : 42776
- Hôtellerie
ROME associés :
G1602
- Personnel de cuisine
G1703
- Réception en hôtellerie
G1802
- Management du service en restauration
03 22 95 59 58 ,03 22 95 59 58
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 485488S |
Du 01/09/2026 Au 30/06/2027 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | Etat - Ministère de l'éducation nationale | Amiens (80) |
Lycée Saint-Martin
Tél : 03 22 95 59 58 ,03 22 95 59 58 Email : Ce.0801888T@ac-amiens.fr |
FI |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale Lieu de formation
68 rue Delpech Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
rampe d'accès
Admission
Niveau d'entrée requis
: - Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||