CAP cuisine (apprentissage) Picto formation

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Objectifs de la formation

Vous apprenez à planifier les menus, prévoir vos besoins en denrées alimentaires et passez vos commandes.
Vous réalisez les préparations culinaires, de l'entrée au dessert : lavez et épluchez les légumes et les fruits, vous adaptez les viandes et poissons aux plats que vous élaborez : vous bardez, videz, tranchez... Vous cuisez selon les techniques adaptées : blanchir, monder, étuver, griller, rissoler...et utilisez des des outils adaptés : four, wok, grill, poêle..., dresser les plats pour le service, travailler de façon coordonnée avec les serveurs, et vous effectuez le nettoyage du poste de travail, des ustensiles , du matériel et de la cuisine après chaque service.

Contenu pédagogique

- travaux pratiques
- technologie professionnelle
- législation et texte réglementaire
- prévention et sécurité , environnement
- Hygiène
- Expression française
- mathématique
- Histoire/géographie

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1328508
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752 - Cuisine
ROME associés :
G1602 - Personnel de cuisine

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