Objectifs de la formation
> Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
> Préparer et cuire des plats au poste chaud
> Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Numéro de formation
1477458
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
ROME associés
G1602 - Personnel de cuisine
Formacode principal
42752 - CUISINE
Organisme responsable
GRETA GRAND LITTORAL
> Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
> Préparer et cuire des plats au poste chaud
> Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Donnée non disponible
CCP 1 : préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
Mettre en œuvre les techniques de base et les cuissons au poste entrées
Confectionner et dresser à la commande des entrées froides et chaudes
CCP2 : Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
Mettre en œuvre les techniques de base au poste chaud
Réaliser les cuissons longues au poste chaud
Réaliser les cuissons minute et dresser à la commande des plats chauds
Mettre en œuvre des procédés de cuisson adaptés à une production en quantité
CCP 3 : Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant
Mettre en œuvre les techniques de base et els cuissons au poste des desserts
Assembler et dresser à la commande des desserts de restaurant
Législation et démarche HACCP en matière de sécurité alimentaire+
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Dans les 6 mois suivant la sortie de formation continue, quel que soit le métier exercé
Données régionales (ou nationales, si peu de stagiaires formés) pour l'ensemble du domaine: sport, loisirs, tourisme
Source : Pôle emploi - API - Taux de retour à l'emploi pour les demandeurs d'emploi sortant de formation depuis 2020
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