2135062 |
Du 01/09/2023
Au 01/06/2025
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Abbeville (80) |
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS
Tél : 03 22 41 79 01
Email : cfa-academique@ac-amiens.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1605h
Durée en centre : 675h
Durée en entreprise : 930h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation hybride
Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
1 Rue Paul Delique
Lycée Boucher de Perthes
80100 Abbeville
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
attendus nationaux de la plateforme d'inscription dans l'enseignement supérieur parcoursup
disposer de compétences relationnelles à mobiliser dans les métiers propres au secteur du tourisme
capacité à évoluer dans des environnements numériques et digitalisés
disposer de compétences pour travailler en équipe pour la réalisation de projets
disposer de capacités d'organisation et d'autonomie
disposer de compétences en matière de communication écrite et orale, en langue française et au moins dans deux langues vivantes étrangères (dont l'anglais)
s'intéresser au management des entreprises et à leur environnement économique et juridique
avoir une bonne culture générale, en particulier en histoire et en géographie
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
255209S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Abbeville (80) |
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS
Tél : 03 22 41 79 01
Email : cfa-academique@ac-amiens.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1605h
Durée en centre : 675h
Durée en entreprise : 930h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation hybride
Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
1 Rue Paul Delique
Lycée Boucher de Perthes
80100 Abbeville
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Attendus nationaux de la plateforme d'inscription dans l'enseignement supérieur parcoursup
disposer de compétences relationnelles à mobiliser dans les métiers propres au secteur du tourisme
capacité à évoluer dans des environnements numériques et digitalisés
disposer de compétences pour travailler en équipe pour la réalisation de projets
disposer de capacités d'organisation et d'autonomie
disposer de compétences en matière de communication écrite et orale, en langue française et au moins dans deux langues vivantes étrangères (dont l'anglais)
s'intéresser au management des entreprises et à leur environnement économique et juridique
avoir une bonne culture générale, en particulier en histoire et en géographie
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
255213S |
Du 01/09/2025
Au 31/08/2027
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS
Tél : 03 22 41 79 01
Email : cfa-academique@ac-amiens.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1605h
Durée en centre : 675h
Durée en entreprise : 930h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation hybride
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Place Robert Aumont
Lycée Julie Daubié
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Attendus nationaux de la plateforme d'inscription dans l'enseignement supérieur parcoursup
disposer de compétences relationnelles à mobiliser dans les métiers propres au secteur du tourisme
capacité à évoluer dans des environnements numériques et digitalisés
disposer de compétences pour travailler en équipe pour la réalisation de projets
disposer de capacités d'organisation et d'autonomie
disposer de compétences en matière de communication écrite et orale, en langue française et au moins dans deux langues vivantes étrangères (dont l'anglais)
s'intéresser au management des entreprises et à leur environnement économique et juridique
avoir une bonne culture générale, en particulier en histoire et en géographie
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
105164S |
Du 02/09/2024
Au 31/07/2026
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Abbeville (80) |
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS
Tél : 03 22 41 79 01
Email : cfa-academique@ac-amiens.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1605h
Durée en centre : 675h
Durée en entreprise : 930h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation hybride
Cycle de l'alternance
Année 1 : Formation initiale
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
1 Rue Paul Delique
Lycée Boucher de Perthes
80100 Abbeville
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
attendus nationaux de la plateforme d'inscription dans l'enseignement supérieur parcoursup
disposer de compétences relationnelles à mobiliser dans les métiers propres au secteur du tourisme
capacité à évoluer dans des environnements numériques et digitalisés
disposer de compétences pour travailler en équipe pour la réalisation de projets
disposer de capacités d'organisation et d'autonomie
disposer de compétences en matière de communication écrite et orale, en langue française et au moins dans deux langues vivantes étrangères (dont l'anglais)
s'intéresser au management des entreprises et à leur environnement économique et juridique
avoir une bonne culture générale, en particulier en histoire et en géographie
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
105598S |
Du 02/09/2024
Au 31/07/2026
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Laon (02) |
GIP FORINVAL DE L'ACADEMIE D'AMIENS
Tél : 03 22 41 79 01
Email : cfa-academique@ac-amiens.fr
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1605h
Durée en centre : 675h
Durée en entreprise : 930h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation hybride
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
3 Place Robert Aumont
Lycée Julie Daubié
02000 Laon
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
attendus nationaux de la plateforme d'inscription dans l'enseignement supérieur parcoursup
disposer de compétences relationnelles à mobiliser dans les métiers propres au secteur du tourisme
capacité à évoluer dans des environnements numériques et digitalisés
disposer de compétences pour travailler en équipe pour la réalisation de projets
disposer de capacités d'organisation et d'autonomie
disposer de compétences en matière de communication écrite et orale, en langue française et au moins dans deux langues vivantes étrangères (dont l'anglais)
s'intéresser au management des entreprises et à leur environnement économique et juridique
avoir une bonne culture générale, en particulier en histoire et en géographie
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|