Objectifs de la formation
Que ce soit pour vous perfectionner dans votre métier ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers artisanaux.
Numéro de formation
1504371
Code NSF
221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal
21599 - Boucherie
Organisme responsable
CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE REGION HAUTS-DE-FRANCE
Les données présentées relatives aux offres de formation sont de la responsabilité de chaque organisme de formation.
Que ce soit pour vous perfectionner dans votre métier ou pour apprendre une technique particulière, nous mettons à votre disposition de nombreuses formations techniques, toutes liées aux métiers artisanaux.
Donnée non disponible
> Confectionner des décors avec des fruits, légumes et bardes pour orner sa vitrine et ses viandes
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Aucun avis n'est encore disponible pour cette formation
Pas de session ouverte pour le moment
Contact(s)
30 06
contact@cma-hautsdefrance.fr