263428S |
Du 08/09/2025
Au 30/06/2027
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 3199h
Durée en centre : 1350h
Durée en entreprise : 1849h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Les aménagements mis en place pour accueillir les personnes en situation de handicap : places de parking réservée devant les locaux, locaux accessibles au rez-de-chaussée, portes larges, couloirs aux normes de circulation, rampes d'accès.
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Self à disposition au sein de l'établissement
Transport :
En train : 35 mn à partir de la Gare du Nord (RER D ou grandes lignes). Descendre à la station Chantilly-Gouvieux et sortir côté parking. Sur votre gauche, 1ère route à droite après la Fondation Rothschild.
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Niveau baccalauréat :
Baccalauréat Technologique STHR,
Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration,
Baccalauréat Professionnel Cuisine.
Pour les autres bacheliers, le passage par une année préalable de mise à niveau est obligatoire ou justifier d'un an d'expérience dans le domaine professionnel visé.
Anglais: Niveau B1 du référentiel Européen CECRL
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
77061S |
Du 09/09/2024
Au 30/06/2026
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Non
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 1350h
Durée en centre : 1350h
Durée en entreprise : h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours collectif
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60500 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Niveau baccalauréat :
Baccalauréat Technologique STHR,
Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration,
Baccalauréat Professionnel Cuisine.
Pour les autres bacheliers, le passage par une année préalable de mise à niveau est obligatoire ou justifier d'un an d'expérience dans le domaine professionnel visé.
Anglais: Niveau B1 du référentiel Européen CECRL
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information
Aucune information
|
437263S |
Du 14/09/2026
Au 30/06/2028
|
Niveau 5. (BTS, DUT, DEUST, ...) |
OPCO
|
Gouvieux (60) |
INSTITUT NATIONAL DE FORMATION ET D'APPLICATION DU CENTRE DE CULTURE OUVRIERE - INFA
Tél : 03 44 67 14 14
Email : manoir@infa-formation.com
|
|
Oui
|
|
Durée
Durée totale de la formation : 2050h
Durée en centre : 1350h
Durée en entreprise : 700h
Modalités de formation
Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé
Dispositif |
Financeur |
Formation par voie de l'Apprentissage |
OPCO
|
Tarif : N.C.
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle
Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage
Année 2 : Contrat d’apprentissage
Lieu de formation
12 Chemin des Aigles
Le Manoir
60270 Gouvieux
Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Hébergement :
Pas d'hébergement
Restauration :
Pas de restauration
Transport :
Pas de transport
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...)
Prérequis :
Niveau baccalauréat :
Baccalauréat Technologique STHR,
Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Services en Restauration,
Baccalauréat Professionnel Cuisine.
Pour les autres bacheliers, le passage par une année préalable de mise à niveau est obligatoire ou justifier d'un an d'expérience dans le domaine professionnel visé.
Anglais: Niveau B1 du référentiel Européen CECRL
Public :
En recherche d'emploi, Tout public
Réunions d'informations
Information collective : le 24-01-2026 de 09:00à 16:00
Complément d'information
Aucune information
|