Objectifs de la formation
Une formation théorique et une formation pratique,
Un CDD et une expérience professionnelle de 2 ans en entreprise
1 diplôme de niveau 4
Une formation théorique et une formation pratique,
Un CDD et une expérience professionnelle de 2 ans en entreprise
1 diplôme de niveau 4
250 h : Spécificités pédagogiques de l'alternance,
720 h de l'enseignement professionnel,
930 h de modules générauxrépartis en 4 blocs de compétences,
Niveau de sortie : niveau V (CAP, BEP, CFPA du premier degré)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif :
Référence formation : 1627307
Code NSF : 312 - Commerce, vente
Formacode principal : 21551
- Commercialisation agroalimentaire
Formacode associés :
21570
- Qualité sécurité agroalimentaire
34513
- Vente vin spiritueux
34525
- Vente produit alimentaire
ROME associés :
D1106
- Vente en alimentation
03 23 97 21 33