La démarche HACCP

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Information

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Objectifs de la formation

OBJECTIFS PÉDAGOGIQUES
A l’issue de la séance, les apprenants seront capables de :
-Connaître la réglementation en vigueur,
-De sensibiliser le personnel à la méthode H.A.C.C.P.,
-De connaître le système documentaire, (Plan de Maîtrise Sanitaire),
-De piloter le P.M.S.,

Contenu pédagogique

Programme :
Première partie
l’HACCP.
Les risques dans votre cuisine.
Les points critiques dans votre cuisine.
Les 5 M
Les C D S.
Deuxième partie :
Le P.M.S et son contenu
Les autocontrôles (Réception, enceintes réfrigérées, suivi cuisson/refroidissement et remis en température, et distribution)
La traçabilité (étiquettes, repas témoins)
Les instructions particulières
La gestion des non-conformités

Troisième partie :
La réglementation européenne
l’évaluation du site
Quatrième partie
Questionnaire de fin de formation
Enquête de satisfaction
Tour de table

Métiers visés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 1646950
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21546 - Méthode haccp
ROME associés : -

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