Objectifs de la formation
- Avoir les compétences de base pour pratiquer soi-même
- Permettre de se projeter avec assurance dans ce métier (pain au levain, bio, vente locale…)
Mise à jour : 20/03/2025 | Formation : 1648955 | Source : Savoir Faire & Découverte |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
347053S |
Du 20/03/2025 Au 31/12/2027 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Croix (59) |
Savoir Faire & Découverte
Tél : 09 70 80 52 62 Email : info@lesavoirfaire.fr |
FC |
Non |
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Durée
Durée totale de la formation : 26h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
3 Rue l'Amiral Courbet Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationVoir site -> lesavoirfaire.fr Rubrique "Commodités du séjour" (chercher le + et cliquer dessus) |
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Numéro Carif : 347053S
Référence formation : 1648955
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21538
- Boulangerie
Formacode associés :
13260
- Transmission entreprise
21539
- Spécialisation boulangerie
21554
- Agroalimentaire
32047
- Création entreprise
ROME associés : -
09 70 80 52 62