Objectifs de la formation
- . Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients.
Mise à jour : 22/11/2023 | Formation : 2343638F | Source : IPAM/ECOSUP |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
81260S |
Du 29/08/2024 Au 05/06/2026 |
Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Tourcoing (59) |
IPAM/ECOSUP
Tél : 03-20-70-06-06 Email : sandrine.coudron@ecosup-campus.fr |
FA |
Oui |
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Durée
Durée totale de la formation : 2737h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
Année 1 : Contrat d’apprentissage Lieu de formation
17 Rue des Ursulines Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Réunions d'informations
Dossier : contactez l'organisme pour connaitre les modalités de dépôts de dossier Complément d'informationAucune information |
Niveau de sortie : Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 81260S
Référence formation : 2343638F
Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
Formacode principal : 42766
- Gestion hôtel restaurant bar
ROME associés :
G1401
- Assistance de direction d'hôtel-restaurant
G1402
- Management d'hôtel-restaurant
G1703
- Réception en hôtellerie
03-20-70-06-06