Objectifs de la formation
- . Une partie importante est consacrée aux règles d'hygiène et de conservation des aliments, à la gestion des stocks, aux techniques culinaires fondamentales, à l'accueil et au service des clients.
 
| Mise à jour : 22/11/2023 | Formation : 2343638F | Source : IPAM/ECOSUP | 
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 81260S | 
      Du 29/08/2024 Au 05/06/2026  | 
    Niveau 4. (BP, BT, Bac pro ou techno, ...) | OPCO | Tourcoing (59) | 
      IPAM/ECOSUP
         Tél : 03-20-70-06-06 Email : sandrine.coudron@ecosup-campus.fr  | 
    
               FA  | 
    Oui | 
       | 
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      Durée
            Durée totale de la formation : 2737h Modalités de formation
                          Rythme :  
 
            Tarif : N.C. Cycle de l'alternance
                              Année 1 : Contrat d’apprentissage  Lieu de formation
                              17 Rue des Ursulines Accueil sur le lieu de formation
            Accès handicap :
                        Pas d'accès handicap
             Admission
            Niveau d'entrée requis
              :  Niveau 3. (CAP, BEP, ...)              Réunions d'informations
                              Dossier :    contactez l'organisme pour connaitre les modalités de dépôts de dossier  Complément d'informationAucune information  | 
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Niveau de sortie : Niveau IV (BP, BT, baccalauréat professionnel ou technologique)
Consulter la certificationAucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
              Numéro Carif : 81260S
              Référence formation : 2343638F
              Code NSF : 334 - Accueil, hôtellerie, tourisme
              Formacode principal :  42766
              - Gestion hôtel restaurant bar 
                            ROME associés :
                              G1401
                  - Assistance de direction d'hôtel-restaurant
                              G1402
                  - Management d'hôtel-restaurant
                              G1703
                  - Réception en hôtellerie
                                      
03-20-70-06-06