Identification des Faux-Goûts en Brasserie et Brasserie Artisanale

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Objectifs de la formation

Une formation pratique pour se familiariser avec la démarche d'analyse sensorielle, apprendre à identifier les 6 faux goûts principaux de la bière, étudier de leur cause et apprendre à les éviter ou à les résoudre

Contenu pédagogique

1e partie - Formation théorique +/- 2H : Introduction à l’Analyse Sensorielle.
2e partie - Formation pratique +/- 2H : Identification des 6 principaux faux-goût de la brasserie artisanale  

Programme de la formation :

Les bases de l'analyse sensorielle
Introduction à l'analyse sensorielle en brasserie artisanale

Atelier Identification des principaux-faux gout en brasserie artisanale
Atelier sur l'identification de 6 faux-gouts en brasserie artisanale

Echanges et Discussion
Echanges et Discussion autour de la thématique de formation / "Tips" de professionnel

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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