Conduire la Qualité en Brasserie Artisanale – Outils et Bonnes Pratiques

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

Les  objectifs de cette formation sont les suivants :
  • vous sensibiliser à l'importance de la Qualité en Brasserie artisanale
  • vous familiariser avec la Pyramide de la Qualité pour visualiser rapidement vos objectifs et votre progression
  • vous fournir des outils pratiques et immédiats pour conduire la Qualité de façon efficace et autonome dans votre Brasserie

Contenu pédagogique

Audit de votre brasserie (facultatif)
Initiation aux audits internes

Conduire la Qualité en Brasserie Artisanale
Définitions & Notions de base de la Qualité

Bonnes pratiques de fabrication pour le Brasseur Artisanal

Présentation de la Pyramide de la Qualité

La Caisse à outils de la Qualité en Brasserie
La Caisse à outils de la Qualité en Brasserie

Méthodologie de la Qualité

Echanges et Discussion
Echanges et Discussion autour de la thématique de formation / "Tips" de professionnel

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions