CAP cuisine - Enseignement professionnel - session examen 2025 Picto formation

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Mise à jour : 23/05/2025 Formation : 2469920F Source : Flux CNED

Session de formation

Code CARIF Dates Niveau de sortie Financeur Lieu Organisme formateur Type Réunion
194923S Du 03/06/2024
Au 31/07/2025
Niveau 2. Utilisation des savoirs de base Autre financeur À distance CENTRE NATIONAL D'ENSEIGNEMENT A DISTANCE

FC

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 360h
Durée en centre : h
Durée en entreprise : h

Modalités de formation

Type de parcours : Parcours individualisé

Dispositif Financeur
Offre privée Autres financements Financement à déterminer Autre financeur

Tarif : 1509.00
Modalités d'enseignement : Formation entièrement à distance

Lieu de formation

À distance

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Pas d'accès handicap
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : -
Prérequis :
Aucun prérequis pour suivre la formation
Public :
En recherche d'emploi, Demandeur d'emploi et d'asile
En activité professionnelle, Salarié
En activité professionnelle, Agent de la fonction publique

Réunions d'informations
Aucune information
Complément d'information

Aucune information

Objectifs de la formation

Objectif de formation : Maîtriser les appareils. Maîtriser l’exécution et la distribution des préparations préliminaires, cuissons, préparations de base, fonds, sauces, pâtisseries. Connaître les principes de l’approvisionnement, du stockage, de l’organisation et de la gestion de son travail. Préparer les épreuves professionnelles de l’examen du CAP Cuisine. Métier visé : Commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionnelle commerciale, de la restauration collective et dans les entreprises connexes à l’industrie hôtelière. Production culinaire et distribution sous l’autorité d’un responsable.

Contenu pédagogique

Encadrement pédagogique : Accompagnement disciplinaire et méthodologique Assistance administrative Correction individualisée Aide entre pairs Accompagnement personnalisé de sécurisation du parcours de formation Support de formation : Accès à « Copies en ligne » Cours en ligne Ressources téléchargeables Livrets imprimés

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif : 194923S
Référence formation : 2469920F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752 - Cuisine
ROME associés :
G1602 - Personnel de cuisine

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