Objectifs de la formation
- Organisation de la production de cuisine
- Préparation et distribution de la production de cuisine
Mise à jour : 17/06/2024 | Formation : 2470313F | Source : Centre de Formation Saint Martin |
Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
196876S |
Du 02/09/2024 Au 30/06/2025 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | Autre financeur | Amiens (80) |
Centre de Formation Saint Martin
Tél : 03 22 95 59 58 Email : cfsaintmartin@gmail.com |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 980h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 4900 Lieu de formation
68 Rue Delpech Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 196876S
Référence formation : 2470313F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752
- Cuisine
ROME associés :
G1602
- Personnel de cuisine
03 22 95 59 58