CAP cuisine Picto formation

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Objectifs de la formation

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Contenu pédagogique

UP1 -Organisation et production culinaire :
Compétences 1

 - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la règlementation en vigueur et en appliquant les techniques de prévention des risques liées à l’activité.
Compétences 2
 - Collecter l’ensemble des informations et organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et du temps imparti.
UP2 -Préparation et distribution de la production de cuisine 
Compétences 3

 – Organiser le poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
Compétences 4
 – Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner
Compétences 5
 – Contrôler, dresser et envoyer la production
Compétences 6 – Communiquer dans un contexte professionnel
 

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif :
Référence formation : 2470313F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752 - Cuisine
ROME associés :
G1602 - Personnel de cuisine

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