CAP cuisine Picto formation

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Mise à jour : 17/06/2024 Formation : 2470313F Source : Centre de Formation Saint Martin

Session de formation

Code CARIF Dates Niveau de sortie Financeur Lieu Organisme formateur Type Réunion
196876S Du 02/09/2024
Au 30/06/2025
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) Autre financeur Amiens (80) Centre de Formation Saint Martin
Tél : 03 22 95 59 58
Email : cfsaintmartin@gmail.com

FC

Non Picto rouler et dérouler
Durée

Durée totale de la formation : 980h
Durée en centre : 490h
Durée en entreprise : 490h

Modalités de formation

Rythme :
Cours de jour
Type de parcours : Parcours individualisé

Dispositif Financeur
Offre privée Autres financements Financement à déterminer Autre financeur

Tarif : 4900
Modalités d'enseignement : Formation entièrement présentielle

Lieu de formation

68 Rue Delpech
80000 Amiens

Accueil sur le lieu de formation

Accès handicap : Pas d'accès handicap
Hébergement : Pas d'hébergement
Restauration : Pas de restauration
Transport : Pas de transport

Admission

Niveau d'entrée requis : Sans niveau spécifique
Prérequis :
Savoir de base : Lire Ecrire et Compter
Public :
En recherche d'emploi, Tout public

Réunions d'informations

Aucune information

Complément d'information

Aucune information

Objectifs de la formation

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine

Contenu pédagogique

UP1 -Organisation et production culinaire :
Compétences 1

 - Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises dans le respect de la règlementation en vigueur et en appliquant les techniques de prévention des risques liées à l’activité.
Compétences 2
 - Collecter l’ensemble des informations et organiser sa production culinaire dans le respect des consignes et du temps imparti.
UP2 -Préparation et distribution de la production de cuisine 
Compétences 3

 – Organiser le poste de travail tout au long de l’activité de cuisine
Compétences 4
 – Mettre en œuvre les techniques de base et cuisiner
Compétences 5
 – Contrôler, dresser et envoyer la production
Compétences 6 – Communiquer dans un contexte professionnel
 

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

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Informations complémentaires

Picto rouler et dérouler

Numéro Carif : 196876S
Référence formation : 2470313F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 42752 - Cuisine
ROME associés :
G1602 - Personnel de cuisine

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