CQP employé de restauration rapide Picto formation

Picto fav
Picto partage
  • Partager par mail
  • Imprimer
Information

Pas de session programmée en ce moment

Objectifs de la formation

  • Mettre en place un poste de travail en respectant des règles d'hygiène
  • Réaliser une préparation froide en assemblage de produits
  • Réaliser une préparation chaude en assemblage de produits

Contenu pédagogique

  • Cohésion d'équipe et affirmation de soi
  • Naissance du sentiment d'appartenance à la structure
  • Mobiliser une posture orientée client afin d'assurer une prestation de service de qualité
  • Gestion des conflits et incivilités
  • La e-réputation Communiquer avec un visiteur étranger
  • RSE
  • Réaliser en assemblage des préparations froides et chaudes
  • Tenir un espace de vente en restauration

Insertion dans l'emploi

Picto rouler et dérouler

Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation

Picto alerte M'alerter sur les nouvelles sessions