Objectifs de la formation
Une attestation de fin de formation "Expertise et dégustation d'un produit brassicole" sera délivrée.
| Mise à jour : 24/11/2025 | Formation : 25103356F | Source : CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 462912S |
Du 23/03/2026 Au 27/03/2026 |
Sans niveau spécifique | Autre financeur | Douai (59) |
CFPPA-UFA du Nord - Site de Douai
Tél : 03 27 99 75 54 Email : cfppa.douai@educagri.fr |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 35h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : 1400 Lieu de formation
458 Rue de la Motte Julien Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
oui
Admission
Niveau d'entrée requis
: Sans niveau spécifique Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 462912S
Référence formation : 25103356F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21520
- Brasserie
Formacode associés :
21532
- Boisson
ROME associés :
A1413
- Fermentation de boissons alcoolisées
03 27 99 75 54