Objectifs de la formation
- Fabriquer une bière
- Contrôler la qualité de la production de bière
- Participer à la gestion d’une brasserie
| Mise à jour : 28/08/2025 | Formation : 25226275F | Source : La Houblonnière des Talents |
| Code CARIF | Dates | Niveau de sortie | Financeur | Lieu | Organisme formateur | Type | Réunion | |||||
| 413829S |
Du 29/09/2025 Au 21/11/2025 |
Niveau 3. (CAP, BEP, ...) | Autre financeur | Lezennes (59) |
LA HOUBLONNIERE DES TALENTS
Tél : 07 62 21 10 11 Email : olivier.obert@les3brasseurs.com |
FC |
Non |
|
||||
Durée
Durée totale de la formation : 312h Modalités de formation
Rythme :
Tarif : N.C. Lieu de formation
8 Rue des Carriers Accueil sur le lieu de formation
Accès handicap :
Pas d'accès handicap
Admission
Niveau d'entrée requis
: Niveau 1. Maîtrise des savoirs de base Réunions d'informationsAucune information Complément d'informationAucune information |
||||||||||||
Aucune donnée n'est encore disponible pour cette formation
Numéro Carif : 413829S
Référence formation : 25226275F
Code NSF : 221 - Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Formacode principal : 21520
- Brasserie
Formacode associés :
21575
- Conditionnement agroalimentaire
31620
- Conduite installation industrielle
31740
- Mise en bouteille
ROME associés :
A1413
- Fermentation de boissons alcoolisées
H2102
- Conduite d'équipement de production alimentaire
07 62 21 10 11